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Mantecato di riso, prosciutto, uova e verdure

Descrizione
5 min.
15
Alice
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e saporito, pratico anche da asporto. 
Per praticità abbiamo inserito le "verdure cotte" come fossero un solo ingrediente. Trovate la ricetta seguendo questo link:  http://www.tornareinforma.it/#/food/recipe?RecipeGUID=45793d1d-b73c-42dc-bd62-1fdc38937998 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 9.70 1.90 0.02 0.00 0.00 10 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 36.30 0.30 5.40 1.50 0.00 30 g
Riso Basmati Scotti 107.70 23.19 2.64 0.39 0.39 30 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Verdura cotta 121.50 19.11 4.17 3.20 6.45 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 377.80 44.50 26.09 10.31 6.84
Come si fa
Passo 1
Cuocere il riso, scolarlo e metterlo da parte. 
Collocare le verdure in una terrina e irrorarle con l'aceto balsamico. 
Passo 2
Sbattere l'uovo, l'albume, aggiungendo sale e pepe o del preparato per arrosti. 
Passo 3
Scaldare una padella antiaderente, versarvi l'uovo ed il prosciutto, iniziando subito a strapazzarlo con una spatola, quindi aggiungere anche il riso e le verdure. 
Passo 4
Cuocere per qualche minuto mescolando continuamente affinchè il composto si amalgami. 
Servire.